论坛广播台
广播台右侧结束

时时彩质数是什么:主题: 南溪今良造扣解聘员工工资不发的黑心事件

• guest52606174
楼主回复
  • 阅读:11683
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

时时彩怎么看走势 www.a7wd6.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我2018年1月进入南溪今良造销售公司的分公司正多销售公司(实际就是一个公司,都是在一起上班),试用期2个月,过后签合同成为正式员工,但是由于(说的是公司改革,但是到底因为什么不知道)公司要迁到宜宾,所以把南溪人员全部解聘了。找的各种理由解散南溪人员,说南溪人员传播负能量,工作不积极。都协议解除劳动合同了最后还到处说我工作没有做好,还在大会上说我们是被公司开除的(在我的工作生涯画这么大一个污点,为此我难过很久,觉得自己这样尽心尽责工作换来这样的结果,所有在公司群里说了难听话,马上就给我打电话威胁我,我的工资不会发给我,说我要为我的行为负责)。在6月4号解除劳动合同的时候本来是应该把工资和赔偿金一起给我的,但是说工资是按正常和大家一起发到卡上的,发工资是5号发,已经做到一起银行代发了。我就想到明天就发了也没有太在意。结果所有人都发了就我一个人的不发给我,还一直威胁我,说要我为此付出代价,结果下午都下班了给我打一个电话喊我走宜宾去拿工资发现金,本来那个领导就是一个小心眼人,经??岫际撬档乃澄伊?,逆我走的,再者公司是在南溪,上班也是在南溪,上了几个月班工资和最后的赔偿金都是打到银行卡的,就连报销的一百多元路费都是打到卡上的,这下喊我去到宜宾去领现金故意为难,再结合前面的威胁我咱敢去。undefined希望大宜宾的人们能帮我想想办法,主持公道,助我能早日得到工资
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 找我免费骑观光自行车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会就这样,有钱人打压没钱人,所以我们要努力赚钱打压不努力的

• \/天涯、彼岸花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是喊大南溪的人们帮你吧!

• 诚信
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉……打工苦??!
认识你是我的缘分

• 一切随缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇斗这种你也是有够霉的
做自己的事,走自己的路,让别人见鬼去吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
  • 【寻找三秦非遗】【NO53】方寸之间雕刻乾坤万物,探访老艺人的核雕人生 2018-12-11
  • 中央环保督察组向江西移交1258件信访问题线索 2018-12-11
  • 稳妥的慢性子 人民网试驾上汽斯柯达柯米克 2018-09-20
  • 扫码有风险,公众需警惕 2018-09-20
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-08-14
  • [民生热线]咸安西大街烤鸭店每天油烟扰民 区政府:已责令整改 2018-08-09
  • 回家! 民工南美受重伤 医生跨越3大洲五万公里将其接回治疗 2018-08-09
  • 她们对“笨拙”的老爸这么说…… 2018-08-03
  • 四件汉白玉螭头送归圆明园 2018-07-31
  • 你这纯粹是胡说八道!农民的宅基地,需要交钱才能使用吗?你敢推行这样的政策吗?你也只敢推行对工人的住宅地,要交钱才能使用!这样合理吗?那些交不起房钱的人,难道应该 2018-07-31
  • 737| 628| 228| 647| 606| 544| 239| 628| 770| 290|