曝光台
曝光台 今日:24 | 主题:6944 | 贴数:44008
让我们来曝光黑心的商家,一些暗箱操作的不平事,让其他网友不再上当受骗!
扫码进入手机版

时时彩怎么看走势 www.a7wd6.cn 扫码进入手机版

57/0
长江大道商业银行十字路口出车祸了,万幸没伤斗人...
长江大道商业银行十字路口出车祸了,万幸没伤斗人
14:15
--
2034/1
油污满地同城爆料新回复
见到比种情行,你们相关部门让我们市民做何感想。...
4527/2
无人清理的油污地面同城爆料新回复
都早上10点后的主干道地面,让我们市民做何感想...
无人清理的油污地面
1667/4
你们看这个水可以吃吗?同城爆料今日新帖新回复
怎么没有管??!你们看看这个水到底能不能吃。比田巴荡的水还要赃。水费还要几块钱一方。难道就没有人管吗?这个水是人吃的吗?估计吃了这个水都要少活几年。希望...
你们看这个水可以吃吗?
08:46
11:20
5188/3
好人一生平安同城爆料新回复
事件发生时间:2018-1-29事件发生地点:罗龙至地标国际公路边事件描述:今晚七点四十分本人骑摩托载两张椅子和被子从罗龙到离地标国际两百米左右因尿急...
好人一生平安好人一生平安
01-30
11:17
3707/3
学府灏景小区同城爆料新回复
一个多月了,没有人来管,也没有人来修,就做在这样的小区,心有多凉……...
学府灏景小区学府灏景小区学府灏景小区
07-04
11:17
4910/10
前段时间有人在网上发帖,说仙源小学收费混乱。哈哈哈,就在前两天,听说老师给家长说,拿通知书的时候退多收的钱?那是退上学期多收的,还是这6年多收的?退多...
07-05
11:15
4466/8
各位领导你好,我家住南溪区大观镇全福村4组。姓黄广铃。因为家庭条件困难。我在外打工受了重伤。失去了劳动力。爸爸也是四级残。妈妈皮肤长年都在吃药。我还有...
希望有关部门来看一下实际情况。谢谢。希望有关部门来看一下实际情况。谢谢。
07-09
11:11
1288/1
7点左右,快速通道罗龙加油站门口一辆货车和私家车撞了,私家车直接被撞到了对面路上!开车子的朋友早上大家都忙,但是安全还是第一位的??!...
突发!罗龙加油站门口两车相撞,现场。。。。堵堵堵!
4908/8
环境污染太严重同城爆料新回复
事件发生时间:2018-7-7事件发生地点:南溪阜鸣中学对面一饲料厂事件描述:阜鸣中学对面的饲料厂名叫壮壮饲料,我每天上班都从这里经过。这个饲料厂每天...
环境污染太严重环境污染太严重环境污染太严重
07-08
11:00
1441/0
空壳电频车同城爆料今日新帖
事件发生时间:2018-7-11事件发生地点:二中半坡天然气门口事件描述:这辆车停了两三天了,电频是被偷了的,不知道哪个小偷偷来这里处理了,还好每天我...
空壳电频车空壳电频车
10:05
--
2125/0
长期有私家车把出租车候客位挡住...
南溪私家车把出租车候客车位霸占南溪私家车把出租车候客车位霸占
08:47
--
1586/0
金鑫小区高空坠物同城爆料今日新帖
今天下午4点45分金鑫小区高空丢了一把尖嘴钳下来,幸好是扎在车上,没有扎到人...
金鑫小区高空坠物金鑫小区高空坠物金鑫小区高空坠物
08:45
--
3128/3
清晨上班途中美丽江景...
清晨上班途中美丽江景清晨上班途中美丽江景清晨上班途中美丽江景
8391/7
事件发生时间:2018-6-15事件发生地点:南溪事件描述:开店子的时候吧他情人节它在重庆,叫送一束花给他女朋友然而现在。。。。几个月了一百多块钱。。...
开店子的时候一个赊账的,几个月不还钱!开店子的时候一个赊账的,几个月不还钱!开店子的时候一个赊账的,几个月不还钱!
06-16
06:13
48230/210
事件发生时间:2018-06-25事件发生地点:南溪新城区事件描述:女儿在南溪新城仙源小学上六年级,临近毕业最后几天,学?;乖诮薪蛔柿戏?,我问孩子是什...
5596/19
南一中高中收费标准同城爆料新回复
不是说普及高中吗,学费只收460元,怎么现在还是要两千多哟...
06-25
06:01
3428/4
宜宾的朋友注意,在扫共享单车的遇到这种二维码千万不能扫,以免上当受骗!南溪的朋友注意,在扫共享单车的遇到这种二维码千万不能扫,以免上当受骗!...
3558/4
我是建卡贫困户,女儿在读小学,每学期有1230.00元的补助金,这学期,金额没有直接打到贫困户的账户上,而是打到学校的账号上,本月七号拿通知书,学校让...
@8
07-10
07-10
1348/1
长江大道红绿灯旁婴之爱楼上掉玻璃下来了,万信没伤斗人...
长江大道红绿灯旁婴之爱楼上掉玻璃下来了,万信没伤斗人
3584/7
你们看看这个水可以吃吗?...
这个水可以吃吗?
7180/0
野的车??师傅同城爆料
事件发生时间:2018-7-10事件发生地点:南溪区事件描述:下午3??点多的时候,我找车带货上宜宾,经过朋友的介绍,是这个人来联系我,他问我在哪里,...
野的车??师傅
07-10
--
7252/11
昨晚上不是乌云密布的要下大雨吗,我家窗户的玻璃密封条老化了,每次下大雨都很多水流进家里,我一看那阵势赶紧跑出去买了两瓶玻璃胶回来,把两张凳子叠在一起站...
4899/12
事件发生时间:2018-7-4事件发生地点:事件描述:今天二中放假了,很多家长都来接娃儿回家。一大早南溪交警就在广电局门口查车,电瓶车加了伞和棚的,一...
广电局门口交警查车广电局门口交警查车广电局门口交警查车
2687/3
事件发生时间:2018-7-10事件发生地点:南溪区乒乓球馆事件描述:乒乓球联谊赛...
7月1日南溪乒乓球爱好者的盛会7月1日南溪乒乓球爱好者的盛会7月1日南溪乒乓球爱好者的盛会
3429/0
今天下午我在丽雅时代捡到一张身份证,请失主与我联系...
丽雅时代捡到一张身份证丽雅时代捡到一张身份证
07-10
--
462/0
或许,每个人都会经历一段让你踯躅徘徊的高中时代。亲爱的你,可曾记得那些奋笔疾书,披星戴月的日子?感谢上帝,我正拥有着它,一段前人口中染着遗憾,缱绻着绵...
07-10
--

上一页

12345...232下一页
版主信息 申请版主
城市大侠
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
  • 稳妥的慢性子 人民网试驾上汽斯柯达柯米克 2018-09-20
  • 扫码有风险,公众需警惕 2018-09-20
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-08-14
  • [民生热线]咸安西大街烤鸭店每天油烟扰民 区政府:已责令整改 2018-08-09
  • 回家! 民工南美受重伤 医生跨越3大洲五万公里将其接回治疗 2018-08-09
  • 她们对“笨拙”的老爸这么说…… 2018-08-03
  • 四件汉白玉螭头送归圆明园 2018-07-31
  • 你这纯粹是胡说八道!农民的宅基地,需要交钱才能使用吗?你敢推行这样的政策吗?你也只敢推行对工人的住宅地,要交钱才能使用!这样合理吗?那些交不起房钱的人,难道应该 2018-07-31
  • 304| 440| 958| 154| 733| 749| 985| 547| 206| 502|